Обработка персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет - сайте https://drupal-assist.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Спринт» (ОГРН 1126685012167, ИНН 6685012090), которое расположено по адресу 620026, г. Екатеринбург, ул. Луначарского, д.240/1, подъезд 5, на обработку своих персональных данных со следующими условиями :

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием .
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими : номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении ; тип и версия ОС ; тип и версия Браузера ; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip - адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработк а входящих запросов физических лиц с целью оказания консульт и рования; аналитики действий физического лица на веб - сайте и функционирования веб - сайта; проведение рекламных и новостных рассылок .
  5. Основанием для обработки персональных данных является: с т . 24 Конституции Российской Федерации; ст .6 Федерального закона No 152 - ФЗ « О персональных данных »; Устав ООО «Спринт»; настоящее согласие на обработку персональных данны.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор;  запись;  систематизация;  накопление;  хранение;  уточнение  (обновление, изменение); извлечение; использование ; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение .
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону No 125 - ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направл ения письменного заявления ООО «Спринт» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Спринт» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No 152 - ФЗ « О персональных данных » от 27.07.2006 г .
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п . 7 и п . 8 данного Согласия.

<<< Вернуться на сайт